bannergov2023 
×

Aviso

There is no category chosen or category doesn't contain any items

Apta prestigia lançamento da Rota do Queijo Artesanal pela Emater do Distrito Federal

No último dia 25 de abril, o coordenador da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), Carlos Nabil, esteve no lançamento do projeto Rota do Queijo Artesanal a convite do presidente da Emater-DF, Cleison Duval.

Na oportunidade, além do lançamento da Rota do Queijo Artesanal, o coordenador da Apta visitou as instalações da Emater e prestigiou a solenidade em homenagem aos três produtores rurais locais que brilharam no 3º Mundial de Queijo do Brasil, sediado em São Paulo, entre os dias 11 e 14 de abril. Entre os primeiros colocados estavam os renomados produtos da Cabríssima, do Sítio Vila das Cabras e da Ercoara, que levaram o nome do Distrito Federal ao pódio da excelência queijeira.

O coordenador da Apta expressou sua admiração pela conquista dos produtores, destacando a importância de seu trabalho para o desenvolvimento sustentável do agronegócio brasileiro.

O evento contou com a participação do secretário de Agricultura (DF), Fernando Rodrigues, do subsecretário de Turismo (DF), Franklin da Cruz Martins, da presidente da Emater-RS, Mara Helena Saalfeld, da diretora executiva da Asbraer, Mariana Matias, e produtores de queijo artesanal da região.

Notícias por Ano