IZ realiza IX REUNIÃO TÉCNICA PRODUÇÃO INTENSIVA DE OVINOS
Data da postagem: 23 Março 2006
O Instituto de Zootecnia dentro das suas atribuições de atendimento às demandas do setor produtivo e de manutenção de um canal permanente e direto de orientação e apoio ao produtor rural, realiza Cursos e Reuniões Técnicas com a finalidade de prestar esclarecimentos e retirar dúvidas específicas diretamente ao produtor.
Para o próximo dia 25 de maio, será realizada IX Reunião Técnica Produção Intensiva de Ovinos, onde serão apresentadas, pelo período da manhã, palestras envolvendo aspectos ligados às áreas de: Confinamento de cordeiros: sistemas de produção, Cortes de carcaça e Manejo Reprodutivo de Ovinos. No período da tarde é feita uma visita à Unidade de Ovinos onde os visitantes são distribuídos em grupos, sendo cada grupo acompanhado por um dos pesquisadores que atuam na área e, de maneira mais informal e direta, são discutidas as dúvidas e vistas as instalações, os equipamentos, pastagens e animais da Unidade, com esclarecimento direto das dúvidas específicas de cada criador, bem como discutidos outros aspectos ligados à atividade.
Segue, abaixo, o programa do Evento:
IX REUNIÃO TÉCNICA PRODUÇÃO INTENSIVA DE OVINOS
SISTEMA DE PRODUÇÃO DE CORDEIROS E MANEJO REPRODUTIVO
Local: Instituto de Zootecnia
Rua Heitor Penteado, 56
Nova Odessa São Paulo
Data: 25 de maio de 2006
Coordenação
Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Zootecnia Diversificada
PROGRAMA
08:30 h Inscrição
08:45 h Apresentação de reprodutores:
raça Santa Inês filho do reprodutor CAPUCCINO doado pela Cabanha Samara de Roberval Faria Franco da Rocha - SP
raça Ile de France filho do reprodutor FRANÇOIS doado pela Cabanha Lomas Negras de Lúcía Boussès Campo Alegre - SC -
09:00 h - Abertura - Diretor Técnico do Instituto de Zootecnia
09:15 h Confinamento de cordeiros: sistemas de produção e cortes de carcaça- PqC Eduardo Antonio da Cunha
10:30 h - Café
10:45 h Manejo Reprodutivo de Ovinos - PqC Ricardo Lopes Dias da Costa
12:00 h Perguntas e Debates
12:30 h - Intervalo para almoço
13:30 h - Visita à Unidade de Ovinos - manejo, raças ovinas, instalações e equipamentos Apresentação pelos Pesquisadores da Unidade de Ovinos
16:00 h Encerramento
TAXA DE INSCRIÇÃO R$ 50,00